『殊勝聖物總集』-嘎屋 (約計60項殊勝加持聖物)

1). 寧瑪巴『佐欽大圓滿寺』(舊譯佐欽鄔金禪修林)–極殊勝之法會總集壇城沙
-自文革(1966~1976)結束後,佐欽寺第一次法會,到2012年度之所有法會的壇城沙總集

2). 寧瑪巴『佐欽大圓滿寺』修作:
-『蓮師息增懷誅七日大法會』加持滿圓甘露法藥
-嚐即解脫甘露法藥

3). 寧瑪巴佐欽大圓滿寺-聖地天降藥王訶子(阿惹拉)

4). 金剛鎧甲法藥嘎屋〈待裝藏入嘎屋〉
- 佐欽寺-解脫甘露法藥
- 佐欽寺『金剛盔甲』專修法藥(抗瘟神、病毒之抗病毒黑色藏藥粉) 

5). 寧瑪巴佐欽宮渤仁波切-殊勝『息、增、懷、誅』四部總集修法火供灰
(A). 忿怒蓮師金剛鎧甲火供灰
- 佐欽宮渤仁波切於抗SARS期間,親領百位僧眾共同修法
(B). 『普巴金剛四部修法』火供灰
(C). 『格蕯財神四部修法』火供灰
(D). 『五姓財神四部修法』火供灰
(A~D,以透明膠囊奉裝)
(E). 『普巴金剛(蓮師財神)』壇城沙(2006)(透明膠囊奉裝)
(F). 『普巴金剛(2011)年度歲末除障法會』加持聖物:蠍子型藍色金剛結〈待裝藏入嘎屋〉

6). 寧瑪巴白玉傳承-降伏蓮師法衣

7). 西藏大寶法王祖普寺修作
(A). 『尊聖大寶法王』加持五色米
(B). 『蓮師』消業障甘露法藥
(C). 『後山高山19位關房僧』修作之『四臂紅觀音』甘露法藥
(D). 『金剛薩埵佛父佛母』淨業甘露法藥

8). 第十四世達賴喇嘛尊者,親持『十憶萬次觀音心咒』嘛呢丸

9). 印度佛成道菩提迦耶正覺大佛塔大乘寺
(A). 『主尊大佛陀佛龕』五色米
(B). 『釋迦大佛』身穿法衣

10). 印度竹巴噶舉札西札寺修作『八大黑嚕嘎』甘露法藥

11). 印度帝洛普安尼寺修作『五方佛法軌』清淨加持圓滿五色米

12). 印度竹巴傳承大吉嶺總寺修作
(A). 『彌陀億遍心咒』甘露法藥
(B). 『金剛薩埵』甘露法藥
(C). 『大威德金剛』大加持五色米
(D). 『普巴忿怒蓮師甘露大法會』清業消障法藥
(E). 『普巴忿怒蓮師甘露大法會』數百僧修作清業消障法藥
(F). 『蓮花生大士』清業消障甘露法藥

13). 不丹(不那卡高山)那爛陀佛學院修作
(A). 『于瑪典佛母』寶丸 (彩線綁黃布包存)
- 77種佛及無數偉大成就祖師法王舍利、聖物
(B).『佛學院大護法密壇(佛母佛像)』身穿法衣及食子(透明膠囊奉裝)
(C). 『佛、羅漢、蓮師佛父佛母』歷代祖師、法王等26種『極珍貴舍利面東大威德金剛』寶丸
(D). 『度母消業』甘露寶丸

14). 不丹度母聖山寺修作
(A). 『大悲觀音十億六字大明咒』大法會寶丸
(B). 『千人大悲觀音十億心咒大法會』嘛尼丸

15). 不丹唐東嘉玻寺修作:『長壽聖物總集、尊者』長壽丸(藍線綁紅布包)

16). 不丹『十億大悲觀音心咒』大法會甘露法藥

17). 不丹國家寺院修作
(A). 『諾那雍措』一切財神甘露寶丸
(B). 『甲巴每念』十萬祈請文紅色加持米
(C). 『聖救度母』消業消障甘露法藥

18). 不丹尊聖瑟玻仁波切修作
(A). 『淨業滅罪金剛薩埵』甘露法藥
(B). 『金剛盔甲』大加持米
(C). 『淨業滅罪金剛薩埵』甘露法藥,更經九大護法法軌加持圓滿淨障甘露法藥

19). 不丹尊聖瑟玻仁波切關房寺修作
(A). 『長壽聖物總集、唐東嘉玻』寶丸
(B). 『億遍金剛薩埵心咒』甘露法藥
(C). 『億遍金剛薩埵、祝千大法會』大壇加持圓滿五色米
(D). 『寧瑪九大護法、葉衣佛母心咒』加持圓滿黑九結金鋼結

20). 『不丹極珍貴貝斯林祖古、剛頂仁波切、貝林突謝仁波切』甘露大法會修作『居蓮』千種聖物長壽寶丸

21). 竹巴傳承尊貴的賈傑康楚仁波切修作
(A). 『八大菩薩』甘露法藥
(B). 『釋迦佛及十六羅漢』大法會壇城七彩淨土

22). 東不丹蓮師淨土岡龍佛學院修作
(A). 『普巴祝千大法會』之普巴淨障寶丸 (黑線綁藍布包)
(B). 『普巴祝千甘露萬人大法會』普巴金剛甘露法藥


23). 東不丹蒙格吉地卡佛學院
(A).修作『威猛尊摧破金剛』淨業甘露法藥
(B).百位院僧『大忿怒摧破金剛』淨障甘露法藥

24). 東不丹蓮師龔甫扣拉禪修聖地,修作
(A). 『蓮師億遍心咒大法會』15日加持圓滿除障芥子
(B). 『極珍貴88種聖物蓮師億遍心咒』寶丸
(C). 萬人億遍『蓮師心咒大法會、蓮師億遍心咒』甘露寶丸

25). 東不丹『普巴金剛11日大法會』消業淨障甘露法藥

26). 西藏最長壽125歲『偉大成就者 唐東嘉玻尊者』親製數十種極珍貴之長壽母藥修作圓滿長壽丸

27). 不丹蓮師修証長壽佛『策龍內』聖地,極珍貴86種佛舍利、聖物修作『雍春潭這』甘露大寶丸(藍、黃布包)。

28). 尼泊爾尊貴的 格巴仁波切寺院,『黑忿怒空行母大法會』加持圓滿淨障五色米。

29). 印度竹巴傳承法王 大吉嶺總寺400僧,『極忿怒大威德興界赤大法軌』加持滿圓除障香母藥。

多傑尼瑪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()